Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 菜籽油
- 1 支 干辣椒 ,切段
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 180 克 猪肉肉糜
- 20 克 料酒
- 50 克 胡萝卜 ,切1×1厘米丁
- 10 克 生抽
- 20 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 5 克 蚝油
- ½ 茶匙 糖 (约3克)
- 300 克 新鲜豌豆仁
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1354.3 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 535.7 mg