Appareils et accessoires
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
49.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
977.8 kJ /
233.7 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Pas d’évaluation
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Pasta de jitomate
2h 40min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Ajos confitados
30min
Pan de maíz en latitas
25min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Birria
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min