Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 507.7 mg
Recettes alternatives
Pizzette rosse
4h
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pizzette
3h 40 min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Focaccia a bastone
5h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h