Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
燒蕃麥醬汁
- 10 克 無鹽花生
- 100 克 沙茶醬
- 35 克 醬油膏
- 20 克 是拉差辣椒醬
- 25 克 細砂糖
- 少許 五香粉
- 20 克 水
- 10 克 醬油
- 50 克 白芝麻醬
烤蕃麥
- 100 克 豬絞肉
- 160 克 豬肉香腸 (約6根),切開腸衣取出肉餡
- 15 克 蛋白
- 60 克 玉米粒
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 8 - 9 根 玉米筍
- 太白粉 ,適量,灑粉用
- 白芝麻 ,適量
- 黑芝麻 ,適量
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1115.2 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 581.2 mg