番茄汤底料
TM6 TM5

番茄汤底料

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 600 克 新鲜番茄 ,成熟,去皮并一切四块
  • 150 克 紫洋葱 ,一切四块
  • 20 克 新鲜姜 ,切片
  • 130 克 植物油
  • 200 克 番茄泥
  • 30 克 蚝油
  • 2 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售,适量调味

Infos nut.
par 1 罐(果酱瓶)
Calories
3130 kJ / 748 kcal
Protides
6 g
Glucides
38 g
Lipides
66 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
8 g
Sodium
996 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives