蔬皮脆片與乳酪球

蔬皮脆片與乳酪球

5.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 35min
12 個

Ingrédients

蔬菜皮
  • 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
    100 - 150 克
  • 1 茶匙
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
奶酪球
  • 菲達乳酪
    200 克
  • 奶油乳酪
    150 克
  • 新鮮檸檬汁
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Sodium 304.9 mg
Protides 2.1 g
Calories 361.9 kJ / 86.4 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer