Cupcakes y cake pops de red velvet
TM6 TM5

Cupcakes y cake pops de red velvet

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

Bateador

  • 240 g de suero de leche (ver tip)
  • 120 g de aceite vegetal
  • 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
  • 300 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de colorante, rojo
  • 3 huevos
  • 360 g de harina de trigo
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de sal

Glaseado

  • 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 90 g de queso crema, en cubos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 300 g de azúcar glass

Montaje

  • 500 g de chispas de chocolate blanco
  • 1 ½ cdita de aceite de coco

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
1774 kJ / 424 kcal
Protides
3 g
Glucides
44 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
0.5 g
Sodium
148 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives