Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (optionnel)
- merenguitos, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 152.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de ganache de chocolate
12h
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Dumpligs de matcha
45 min
Pastel pink velvet
7h 20 min
Crepas Suzette
1h 15min
Waffles
40min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Paletas heladas de fresa
6h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h