肉桂坚果蛋糕片(产后)

肉桂坚果蛋糕片(产后)

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 2h 30min
24 人份

Ingrédients

  • 天然椰子油 ,涂抹用
  • 大杏仁,生 ,熟的或烘烤过的
    150 克
  • 生腰果 ,熟的或烘烤过的
    150 克
  • 去核甜枣
    160 克
  • 蔓越莓干
    40 克
  • 天然椰子油 ,融化的
    40 克
  • 花生酱
    65 克
  • 蜂蜜 见要诀
    60 克
  • 澳洲红豆,烤熟,切碎 见要诀
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 海盐 见要诀
    ½ 茶匙
  • 黑巧克力
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 42.1 mg
Protides 3.7 g
Calories 713.2 kJ / 170.5 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...