Appareils et accessoires
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Préparation 15min
Total 2h 30min
24 人份
Ingrédients
-
天然椰子油 ,涂抹用
-
大杏仁,生 ,熟的或烘烤过的150 克
-
生腰果 ,熟的或烘烤过的150 克
-
去核甜枣160 克
-
蔓越莓干40 克
-
天然椰子油 ,融化的40 克
-
花生酱65 克
-
蜂蜜 见要诀60 克
-
澳洲红豆,烤熟,切碎 见要诀1 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
海盐 见要诀½ 茶匙
-
黑巧克力150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
42.1 mg
Protides
3.7 g
Calories
713.2 kJ /
170.5 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新手妈妈营养餐
14 Recettes
Chine
Chine