Appareils et accessoires
Manakish (pão za'atar)
Préparation 10min
Total 2h 40min
8 unidades
Ingrédients
Za'atar
-
tomilho seco5 g
-
manjerona seca (optionnel)5 g
-
sementes de coentros5 g
-
orégãos5 g
-
segurelha seca5 g
-
sumagre5 g
-
sementes de cominhos5 g
-
sal5 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Manakish
-
farinha tipo 65300 g
-
água190 g
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar15 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi50 - 60 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
tomates-cereja cortados em fatias6 - 8
-
flor de sal2 - 3 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
660.6 mg
Protides
6.3 g
Calories
819.1 kJ /
195.8 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piña colada
5min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Pas d’évaluation
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Operetta de marisco
Pas d’évaluation
Rolo floresta negra
1h 10min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Bolo preto da Madeira
1h 40min