Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 克 初榨橄榄油 ,额外准备2汤匙淋汤用
- 1 茶匙 咖喱粉
- 1 茶匙 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
- 1 茶匙 辣椒粉
- 200 克 包菜花朵
- 350 克 南瓜肉 ,切丁 (3公分)
- 150 克 白洋葱 ,一切四块
- 10 个 蒜瓣
-
400
克 蔬菜高汤
ou 400 克 水 - 80 克 椰浆 ,额外准备淋汤用
- 20 克 蜂蜜 ,适量调味
- ½ 茶匙 海盐 ,适量调味
- ¼ 茶匙 鲜磨黑胡椒 ,适量调味
- 5 - 6 根 新鲜韭菜 ,剁碎,装饰用
- Infos nut.
- par 6 人份
- Calories
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 85 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1338 mg