素食椰香南瓜包菜花浓汤
TM6 TM5

素食椰香南瓜包菜花浓汤

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 55 克 初榨橄榄油 ,额外准备2汤匙淋汤用
  • 1 茶匙 咖喱粉
  • 1 茶匙 葛拉姆马萨拉 (印度综合辛香料)
  • 1 茶匙 辣椒粉
  • 200 克 包菜花朵
  • 350 克 南瓜肉 ,切丁 (3公分)
  • 150 克 白洋葱 ,一切四块
  • 10 个 蒜瓣
  • 400 克 蔬菜高汤
    ou 400 克 水
  • 80 克 椰浆 ,额外准备淋汤用
  • 20 克 蜂蜜 ,适量调味
  • ½ 茶匙 海盐 ,适量调味
  • ¼ 茶匙 鲜磨黑胡椒 ,适量调味
  • 5 - 6 根 新鲜韭菜 ,剁碎,装饰用

Infos nut.
par 6 人份
Calories
4506 kJ / 1077 kcal
Protides
15 g
Glucides
81 g
Lipides
85 g
Graisses saturées
33 g
Fibre
14 g
Sodium
1338 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives