Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 水
-
300
克 新鲜综合菇类 (如香菇、杏鲍菇),切片
ou 300 克 蘑菇 ,切片 - 50 克 油
- 80 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 姜 ,切片
- 40 克 葱 ,切小段
- 1 ½ 茶匙 五香粉
- 5 - 6 颗 干红辣椒
- 1 茶匙 水
- 1 茶匙 玉米淀粉
-
60
克 日式酱油(tamari)
ou 60 克 生抽 - 40 克 蚝油
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
ou ½ 蔬菜高汤块 -
1 - 1 ½
汤匙 红糖
ou 1 - 1 ½ 汤匙 糖 - ½ 茶匙 盐
- 200 克 泰国香米
- 100 克 西葫芦 ,切片
- 1 根 胡萝卜 (约100克),切丝
- 100 克 大白菜叶 ,切片
- 80 克 玉米笋 ,沥干水分的 (optionnel)
- 80 克 新鲜豆芽
- 黑芝麻油 ,上菜用
- 芝麻 ,装饰用
- 葱 ,切片,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1686.1 kJ / 403 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1161.3 mg