午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)

午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 45min
1 人份

Ingrédients

  • 大米 洗净沥干
    40 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 蒸饭用
    60 克
  • 豆腐 嫩豆腐,切块
    100 克
  • 8 克
  • 新鲜小米椒
    5 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 3 克
  • 牛肉 选择瘦牛肉,切小块
    75 克
  • 白萝卜 去皮切块
    100 克
  • 煮汤用
    500 克
  • 干辣椒 切段
    5 克
  • 花菜 切小朵
    120 克
  • 20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 760.1 mg
Protides 29.6 g
Calories 2253.8 kJ / 466 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 58.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...