Japanese Cheese Tarts
TM6 TM5 TM31

Japanese Cheese Tarts

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Kulit tart

  • 500 g tepung terigu protein rendah, tambahkan untuk taburan
    ou 500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburan
  • 120 g gula kastor
  • 300 g mentega asin, potong dadu (1 cm)
  • 1 telur (50 g)

Lelehan custard keju

  • 500 g keju krim (cream cheese), lunak
  • 60 g susu segar
  • 100 - 130 g gula kastor
  • 200 g whipping cream
  • 10 g rum (optionnel)
  • 1 sdm maizena
  • 2 sdt sari lemon
  • ¼ sdt ekstrak vanila
  • 1 kuning telur, dikocok lepas

Infos nut.
par 1 potongan
Calories
1435.1 kJ / 343 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
26.7 g
Lipides
23.3 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives