Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 siung bawang putih
- 85 g bawang merah (berkisar 6 bawang merah)
- 30 g minyak goreng
- 2 cabai merah segar, potong kecil-kecil
- 90 g bawang bombai, potong kecil-kecil
- 100 g fillet dada ayam, dengan kulit, potong kecil-kecil (2-3 cm) (optionnel)
- 500 g mi kuning, suhu ruang
- 30 g kecap hitam
- 20 g saus cabai
- 2 sdt kaldu ayam bubuk, homemade atau instan, sesuai selera
- 300 g udang utuh, dibersihkan dan kulitnya dibuang
- 150 g air
- 50 g lokio segar, potong sepanjang 3 cm
- 50 g taoge segar, dibilas dengan air dan ditiriskan
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g