蔬菜浓汤
TM6

蔬菜浓汤

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 25 - 30 克 橄榄油
  • 170 - 200 克 综合香料蔬菜 ,拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块
  • 700 - 800 克 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块
  • 750 - 850 克 水
  • 1 茶匙 蔬菜高汤酱
    ou 1 块 蔬菜高汤块 (0.5公升)
  • 1 茶匙 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
465 kJ / 111 kcal
Protides
4 g
Glucides
9 g
Lipides
5 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives