Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 克 橄榄油
- 170 - 200 克 综合香料蔬菜 ,拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块
- 700 - 800 克 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块
- 750 - 850 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
ou 1 块 蔬菜高汤块 (0.5公升) - 1 茶匙 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g