Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 białek (ok. 250 g)
- 1 szczypta soli
- 200 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 60% kakao, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g mąki pszennej
- 100 g cukru
-
40
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 opakowanie cukru wanilinowego (ok. 16 g) - 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- cukier puder, do posypania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1106 kJ / 264.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 76.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto czekoladowe z whisky
2h 35min
Puszyste ciasto pomarańczowe
1h 50min
Ciasto orzechowe z 3 składników
1h 20min
Tort Sachera
3h 30min
Mazurek cytrynowy
2h
Tarta czekoladowo-orzechowa bez pieczenia
1h 10min
Mazurek bakaliowy
2h 40min
Tarta z różami z jabłek (TM5)
2h 50min
Sól ziołowo-cytrynowa
1h
Mini Paris-Brest
10h 40min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Mazurek na orkiszowym spodzie z kremem orzechowym
2h 30 min