Versions compatibles
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 210 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 350 g broodbloem
- 1 tl zout
Topping
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in schijfjes (5 mm)
- 1 snuifje gedroogde tijm
- 120 g mozzarella, in plakjes (7-8 mm)
- 100 g verse eekhoorntjesbrood, in plakjes
- 120 g rauwe varkensworsten, zonder vel, verkruimeld
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje zout
- 1 takje verse rozemarijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan bananen-kokoscake
Pas d’évaluation
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Haver horchata
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Pas d’évaluation
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Vegetarische kaasmuffins met hazelnoot
45 min
Thaise rode curry
1h
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min
Boekweit met champignons
25min