Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g speltgraan
- 250 g melk
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 50 g zachte boter, en iets meer om in te vetten
- 30 g suiker
- 250 g bloem
- ½ tl zout
Maanzaadvulling
- 50 g zachte boter, in stukken
- 100 g maanzaad
- 50 g suiker
- 1 ei
Opbouw
- bloem, om te bewerken
Kleur toppings
- 200 g suiker
- 30 g vers geperst citroensap
- voedingskleurstof (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Snelle brownie
25min
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Citroen-kokos bliss balletjes
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Parmezaan op plantaardige basis
5min
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Pas d’évaluation
Matzeballen
Pas d’évaluation
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
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In de oven gebakken vissticks met pompoendip
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Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation