Appareils et accessoires
Vollkorn-Fladenbrot
Préparation 20min
Total 2h 30min
2 Stück
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl150 g
-
Weizenvollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
19 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
8 g
Fibre
13 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Pita Brote
1h 35min
Pizzasauce
35min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Pilaw-Reis
40min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Hummus
5min
Grundteig für Brot
24h 30min
Ciabatta Brot
1h 45min
Pita Brot
2h