Appareils et accessoires
炒猪肉块
Préparation 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingrédients
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
猪肉 切块(每块约3厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (optionnel)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (optionnel)2 - 3 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
549.8 mg
Protides
58 g
Calories
1844.1 kJ /
439.1 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
高温基础专辑
17 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min