Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 花枝 ,洗净,去皮,从内交叉斜切纹路,切段
- 25 克 小红葱
- 3 个 蒜瓣
- 10 克 新鲜姜
- 25 克 食油
- 1 支 咖喱叶
- 10 克 辣椒粉
- 1 茶匙 黄姜粉
- 10 克 鱼肉咖哩粉
- 10 克 蚝油
- 20 克 番茄酱
- ½ 茶匙 盐
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切片
- 1 条 新鲜青辣椒 ,切片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 714 mg