Pão etíope (Injera)

Pão etíope (Injera)

1.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 48h 25min
8 unidades

Ingrédients

  • farinha de teff (ver dica)
    250 g
  • água
    500 g
  • sal
    2 pitadas de
  • Óleo (optionnel) q.b. p/ untar

Infos nut. par 1 unidade

Calories 114.8 kcal / 480.1 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 0.8 g
Glucides 22.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 40.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...