Appareils et accessoires
Pão etíope (Injera)
Préparation 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingrédients
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optionnel) q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
40.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
480.1 kJ /
114.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Vinagre de maçã e groselha
Pas d’évaluation
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Húmus picante de ervilhas
10min
Pickles de cenoura
30min
Taças mexicanas
20min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Quiche de presunto e tomate
55min
Doce de mamão
55min
Poke de atum
30min