Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebak
- 200 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel de schil
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 400 g bloem
- 1 el bakpoeder
Vulling
- 700 g kweeperenpasta, in stukken
- 70 g zoete wijn (bv. Porto, Marsala, Brandy)
Opbouw
- 1 eiwit, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Boemkool buffalo hapjes
Pas d’évaluation
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
Harira
7h
Tunesische Chorba
45min
Snel brood
1h 15min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Matzeballen
Pas d’évaluation
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10 min
Sojamelk en gestoomde broodjes
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15min