Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebak
- 200 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel de schil
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 400 g bloem
- 1 el bakpoeder
Vulling
- 700 g kweeperenpasta, in stukken
- 70 g zoete wijn (bv. Porto, Marsala, Brandy)
Opbouw
- 1 eiwit, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russische salade
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Kimchi
Pas d’évaluation
Appeltaart
Pas d’évaluation
Ovenburger
1h 45min
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Pisco sour
Pas d’évaluation
Alpenmacaroni
45 min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation