Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, om in te vetten
- 200 g gezoete gecondenseerde melk
- 200 g verdampte melk
- 200 g melk
Cake
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 120 g bloem
- 1 el natuurlijk vanille-extract
- 1 snuifje zout
- 1 tl bakpoeder
Slagroom
- 50 g suiker
- 500 g room, min. 30% vet, gekoeld
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Pas d’évaluation
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Naan (Hindoe brood)
2h
Ovenburger
1h 45min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation
XXL kip pastei
1h 55min
Toffees
2h
Vier kazen flatbread om te delen
Pas d’évaluation
Witte chocolade cheesecake
16h