Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde kip op zijn geheel
Pas d’évaluation
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Pas d’évaluation
Mini panettone
Pas d’évaluation
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Koffielikeur
40min
Kerstman macarons
3h 20min
Mango mojito
15 min