Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Sushi tacos
1h
Snel brood
1h 15min
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Italiaanse brunch
1h 30min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Pas d’évaluation
Hainanese kiprijst
1h 20min
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Koffielikeur
40min