Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warme chocolademelk
10 min
Snelle kaassoufflés
45min
Moutbrood
Pas d’évaluation
Franse brunch
Pas d’évaluation
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1h
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Gevulde veggieslakken
45min