Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 120 g water
- 50 g suiker
- 2 tl gedroogde gist
- 350 g broodbloem (eiwitrijke bloem)
- 30 g melkpoeder
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 40 g zachte boter, op kamertemperatuur
- ½ tl zout
Nyonya kip-curry vulling
- 1200 g kippendijen, met vel (± 3 poten), in stukken (3 cm)
- 150 g Nyonya kruidenpasta, huisgemaakt of uit de winkel
- 20 g curry Madras poeder
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
- 200 g kokosmelk
- 1 ei, licht geklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg