Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 洋葱 ,切块
- 60 克 胡萝卜 ,切块,3厘米
- 100 克 京葱 ,切块,3厘米
- 100 克 芹菜根 ,切块,3厘米
- 100 克 瑞士风干牛肉(Bündnerfleisch) ,切条,2厘米
- 30 克 黄油
- 80 克 薏仁
- 900 克 水
- 2 块 蔬菜高汤块
- 100 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 1 小撮 盐 ,依个人口味调整
- 1 小撮 胡椒粉 ,依个人口味调整
- ½ 把 新鲜意大利芹 (约10克),只取叶子,切碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g