Appareils et accessoires
Tahini und Mandel-Eispops
Préparation 20min
Total 14h
16 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1411 kJ /
337 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5h 20min
Halloween Kürbiskuchen
4h 20min
Italienischer Brunch
1h 50min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Cookies and Cream Eis
8h
Bunte Donuts
2h 40min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min