Pastafrola de membrillo
TM6 TM5

Pastafrola de membrillo

4.7 (50 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 150 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura química en polvo

Relleno

  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
    ou 70 g de brandy

Montaje

  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3448 kJ / 824 kcal
Protides
7 g
Glucides
134 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives