Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
ou 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
ou 40 g di succo d'arancia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Rösti alla bernese
40min
Knöpfli
50min
Gin-Basil-Smash
10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Knöpfli
50min
Involtini estivi
30min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Spezzatino alla zurighese
50min
Brunsli di Basilea
8h 40min