Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
饺子皮面团
- 320 克 中筋面粉
- 160 克 水
内馅
- 400 克 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
- 200 克 大葱 ,只取葱白,切段
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 10 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 10 克 糖
- 5 克 十三香粉 (约1汤匙) (optionnel)
煮水饺
- 1700 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1828.8 kJ / 437.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 526.3 mg