Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 紅蘿蔔 ,切細條 (julienne) (詳見要訣)
- 150 克 甜豌豆 ,切丁片狀 (paysanne cut) (詳見要訣)
- 120 克 豌豆, 新鮮 ,帶殼
- 200 克 紅甜椒 ,切細條
- 40 克 橄欖油
- 2 茶匙 咖哩粉
- 80 克 洋蔥 ,切片
- 3 粒 蒜頭 ,切碎
- 300 克 韭蔥 ,切片
- 30 克 醬油
- 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 3 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 542 mg