Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯
TM6

舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 3 枝 新鮮巴西利 ,取葉
  • 3 枝 新鮮香菜 ,取葉
  • 25 克 紅蔥頭
  • 1 枝 新鮮香艾菊 ,取葉
  • 4 小撮 鹽 ,依個人口味調整
  • 4 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 350 克 鱈魚肉片
  • 20 克 鮮奶油
  • 30 克 檸檬汁
  • 800 克 馬鈴薯 ,切小塊
  • 50 克 奶油,有鹽或無鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1472 kJ / 350.3 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
34.8 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
4 g
Sodium
717.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives