Appareils et accessoires
米飯湯種麵包
Préparation 20min
Total 3h 10min
3 塊
Ingrédients
米飯湯種
-
白飯150 克
-
水30 克
主麵糰
-
牛奶50 克
-
糖1 茶匙
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些灑粉用220 克
-
全麥麵粉20 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
14.5 g
Calories
2009 kJ /
480 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
80.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
米食萬歲
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
巧克力餐包
3h 15min
蔥花麵包
3h 20min
奶酥麵包
3h 15min
肉桂布里歐麵包
Pas d’évaluation
墨西哥薄餅
Pas d’évaluation
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Pas d’évaluation
墨西哥辣椒起司麵包
Pas d’évaluation
黑芝麻巴布卡
2h
燕麥奇亞籽麵包
Pas d’évaluation
南瓜蔓越莓麵包
2h
紫薯玫瑰饅頭
1h 30min
草莓乳酪玫瑰捲
Pas d’évaluation