
Appareils et accessoires
Ice Cream Sandwiches
Préparation 45min
Total 18h 55min
12 pieces
Ingrédients
Swiss Meringue
-
sugar6 oz
-
egg whites, from large eggs6
-
lemon juice1 ½ tsp
-
salt¼ tsp
-
heavy whipping cream chilled10 ½ oz
-
vanilla bean pod½
-
whole milk3 oz
Cake
-
sugar7 oz
-
unsalted butter diced, room temperature10 oz
-
large egg yolks2
-
vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour13 oz
-
unsweetened cocoa powder1 ½ oz
-
salt½ tsp
Infos nut. par 1 piece
Calories
428.1 kcal /
1791.1 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
22.3 g
Glucides
51.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
183.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vintage Desserts
16 Recettes
États-Unis
États-Unis