Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 183.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Milkshake
5 min
French Fries (Paul)
1h 15min
Meringue Christmas Trees
3h 40 min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15 min
Strawberry Shrub
10 min
Salted Caramel Ice Cream
14h
Crispy Donuts
2h 30min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Orange slushy cups
24h 15 min
Almond and Lime Slushy
10 min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min