Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 克 姜 ,切块
- 40 克 细砂糖
- 60 克 香醋
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 8 个 大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.4 mg