![Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fafdc3a0-6179-4dae-a8db-f93c27bf8f0a/Derivates/a56546f4-52e1-4880-9c79-d5d6ad66abc6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Hähnchen-Curry-Reis
1h