Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g water
- 80 g witte wijn
- 60 g reuzel
- 25 g olijfolie
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 10 g zout
Gemarineerd vlees
- 600 g varkenslende, in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 150 - 200 g chorizo, Iberico, in plakjes (0,5 cm)
- 100 g Iberische ham, in dunne plakjes
- 1 eierdooier, opgeklopt
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noten bolognese
35min
Gele paprika shakshuka met avocado
25min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10 min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min