Curried kraut
TM6 TM5 TM31

Curried kraut

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
  • 2 tsp sea salt
  • 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
  • 100 g white onions, peeled and cut into slices
  • 50 g raisins
  • 10 fresh curry leaves, cut into strips
  • 1 ½ tbsp curry powder

Infos nut.
par 900 g
Calories
2142.2 kJ / 512 kcal
Protides
15 g
Glucides
122.3 g
Lipides
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
33.6 g
Sodium
4093.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives