Curried kraut

Curried kraut

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 168h 20min
900 g

Ingrédients

  • white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
    600 g
  • sea salt
    2 tsp
  • carrots cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • white onions peeled and cut into slices
    100 g
  • raisins
    50 g
  • fresh curry leaves cut into strips
    10
  • curry powder
    1 ½ tbsp

Infos nut. par 900 g

Calories 512 kcal / 2142.2 kJ
Protides 15 g
Lipides 3.4 g
Glucides 122.3 g
Fibre 33.6 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 4093.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...