Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 100 g white onions, peeled and cut into slices
- 50 g raisins
- 10 fresh curry leaves, cut into strips
- 1 ½ tbsp curry powder
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2142.2 kJ / 512 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 122.3 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 33.6 g
- Sodium
- 4093.6 mg
Recettes alternatives
Yellow chicken curry with rice
1h
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Apricot apple pie
1h 40min
Christmas Fruit Cake
4h 15min
Beef Stock Paste
45min
Mint béarnaise
25min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1h 5min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Moroccan bundt
1h 20min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Pumpkin and ginger soup
35min