Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
"Velvety" Cheese
- 16 oz cheddar cheese, mild, in pieces, divided
- 8 oz water
- 6 tbsp powdered milk
- 1 packet/envelope unflavored gelatin powder (approx. ¼ oz or 7 g)
"Velvety" Cheesy Mac
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp onion powder
-
½
tsp mustard powder
ou 1 ½ tsp Dijon mustard - 12 oz water
- 8 oz whole milk
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 8 oz pasta shells, dried
- green onion, thinly sliced, to garnish
- ground black pepper, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 954 mg
Recettes alternatives
Meatloaf
1h 20min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
S'mores Dip
10 min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1h 25min
Malted Chocolate Balls
45 min
Breakfast Sausage Pizzas
1h 15 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Chicken and Cheddar Meatballs
1h 20min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Macaroni and Cheese
35min