Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta al cocco
1h
Torta stracciatella
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min