Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta stracciatella
50min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta Susanna
2h 40min
Torta veloce al cioccolato
20min