
Appareils et accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Préparation 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
d'aneth frais les feuilles seulement2 branches
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de sel½ c. à café
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés250 g
-
d'huile d'olive au citron5 g
-
de poivre rouge en grains½ c. à café
-
avocats3
-
de mélange de graines germées30 g
-
de pain de mie blanc toastées6 tranches
-
de poivre rouge en grains½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
401.2 kcal /
1678.3 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
26.3 g
Glucides
24.7 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
435.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France