Appareils et accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Préparation 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min