Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
ou 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 435.2 mg
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Coupe des îles
10h 30 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min