Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Játrová rýže
35 min
Čirý zeleninový vývar
3h 45min
Kroupový salát s rajčaty
45 min
Lívanečky s jablky
40 min
Svítek do polévky
55min
Špekové knedlíky
50 min
Vanilkový puding
10 min
Kapání do polévky
25 min
Kuřecí noky do polévky
1h 20min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40 min
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2h 40min
Bramborové škubánky
1h 10min