Versions compatibles
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 867 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Caldeirada de cação
45min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Caldeirada de corvina
1h 50min
Mexidos de Natal
Pas d’évaluation
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Ovas com alho e malagueta
35min
Refogar 250 g de chalota
25min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min