Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snelle brownie
25min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Pas d’évaluation
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Lookbrood met vegan kaas
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Witte chocolade cheesecake
16h