Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hersenen cupcakes
1h 40min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Paneer tikka pizza
Pas d’évaluation
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Paastuin
Pas d’évaluation
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Buikmannetjes
1h 30min
Tagliatelle met broccoli
15min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Gebakken kaastaart
3h 10min
Amandel Spritz-koekjes
1h