Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50 min
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Halloween pompoentaart
4h
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Mediterraanse gebakjes
Pas d’évaluation
Dunne grissini
Pas d’évaluation
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h