雞肉豆腐漢堡排
TM5 TM6

雞肉豆腐漢堡排

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
  • 60 克 紅蘿蔔, 切塊(約2公分)
  • 60 克 板豆腐, 擠乾水份,切塊
  • 60 克 高麗菜葉, 切塊
  • 500 克 水

Infos nut.
par 1 份食譜
Calories
635 kJ / 151 kcal
Protides
19.92 g
Glucides
10.92 g
Lipides
3.06 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives