Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Bienenstich
2h 40min
Zitronenkuchen
4h
Donauwellen
2h 40min
Zimtschnecken
2h 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Klassische Waffeln
40 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min