Appareils et accessoires
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Préparation 20min
Total 5h
8 porciones
Ingrédients
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7 mg
Protides
3 g
Calories
1991 kJ /
474 kcal
Lipides
29 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de papa y poro
40 min
Nidos de Pascua de merengue
3 h 20 min
Mazapán de almendras
5 min
Curd de frutos rojos TM6
20 min
Salsa de caramelo
1 h 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Crepas Suzette
1 h 15 min
Pavlovas con frutos rojos
2 h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pan brioche
14 h
Puré de papa
50 min
Puré de papas
50 min