Versions compatibles
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar refinada, o al gusto
- 900 g de crema (35% grasa)
- 8 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla, sólo las semillas
- azúcar, para espolvorear
- 350 g de frutas, tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1991 kJ / 474 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de fruta (coulis)
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Pannacotta
6h 15min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Mousse de cilantro
2h 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Tiramisú
3h 15min
Merengue
15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Crema batida insuperable
30min